You are currently viewing LAPORAN INFAQ PENDIDIKAN UMUM PERIODE DESEMBER 2021

LAPORAN INFAQ PENDIDIKAN UMUM PERIODE DESEMBER 2021

Bismillah

Alhamdulillah.. Berikut terlampir penerimaan Infaq Pendidikan Umum pada periode Desember 2021 (3 Desember 2021 โ€“ 3 Januari 2022), yaitu sebesar :

๐Ÿ’ณ Rp 14.348.023,-

Kami haturkan jazakumullahu khairan kepada para muhsinin baik itu orang tua/wali murid Imam Nawawi School maupun dari luar sekolah. Hanya kepada Allah kami memohon balasan yang terbaik serta keberkahan atas harta yang diinfakkan.

ู…ูŽุซูŽู„ู ุงู„ู‘ูŽุฐููŠู’ู†ูŽ ูŠูู†ู’ููู‚ููˆู’ู†ูŽ ุฃูŽู…ู’ูˆูŽุงู„ูŽู‡ูู…ู’ ูููŠู’ ุณูŽุจููŠู’ู„ู ุงู„ู„ู‡ู ูƒูŽู…ูŽุซูŽู„ู ุญูŽุจู‘ูŽุฉู ุฃูŽู†ู’ุจูŽุชูŽุชู’ ุณูŽุจู’ุนูŽ ุณูŽู†ูŽุงุจูู„ูŽ ูููŠู’ ูƒูู„ู‘ู ุณูู†ู’ุจูู„ูŽุฉู ู…ูุงุฆูŽุฉู ุญูŽุจู‘ูŽุฉู ูˆูŽุงู„ู„ู‡ู ูŠูุถูŽุงุนููู ู„ูู…ูŽู†ู’ ูŠูŽุดูŽุงุกู ูˆูŽุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุงุณูุนูŒ ุนูŽู„ููŠู’ู…ูŒ
โ€œPerumpamaan sedekah yang dikeluarkan oleh orang-orang yang menafkahkan hartanya di jalan Allah adalah serupa dengan sebutir benih yang menumbuhkan tujuh bulir, pada tiap-tiap bulir seratus biji. Allah melipatgandakan ganjaran bagi siapa yang Dia kehendaki. Dan Allah Maha Luas karunia-Nya lagi Maha Mengetahui.โ€ (QS. Al-Baqarah : 261)

Masih terbuka kesempatan untuk dapat saling tolong menolong membantu biaya pendidikan yatim & dhuafa di Imam Nawawi School

Salurkan infaq anda keย Rekening Donasi Pendidikan Peduli Imam Nawawi :
๐Ÿ”Žย 8800079770
๐Ÿ”–Bank Syariah Indonesia (BSI) a.n. Dakwah Imam Nawawi
Kode transfer beda bank : 451

Atau Kunjungi Laman Infak Pendidikan Umum untuk berdonasi.

ย 

ย 


ย 

๐Ÿ“ย Peduli Imam Nawawi
di bawah Divisi Sosial Imam Nawawi
Yayasan Dakwah Imam Nawawi

Tinggalkan Balasan